Son activité au quotidien
Vos responsabilités sont les suivantes :
- Mettre en œuvre la politique QSE, en lien avec la direction et la commission qualité groupe, appliquer et documenter les différentes procédures garantissant la qualité de service et la sécurité alimentaire des produits sur l’ensemble de la chaine logistique depuis la réception fournisseur jusqu’à la livraison client, ainsi qu’au sein de l’atelier de découpe de fromages.
- Sensibiliser et former les personnels à la démarche QSE.
- Analyser les indicateurs qualités et les non-conformités en visant la qualité du service client et en intervenant dans la résolution des dysfonctionnements en lien avec le responsable des opérations et le service après-vente.
- Gérer les alertes alimentaires.
- Mettre à jour le document unique, les plans de prévention et participer aux CSE.
Le profil
Vous êtes titulaire d’un diplôme spécialisé en QSE. Vous avez une expérience dans une fonction similaire.
Rigoureux, organisé, vous avez un bon relationnel. Vous êtes force de proposition et proactif.
Le salaire
La rémunération s’apprécie selon le profil.